Equivalence Thermostat et Température

Thermostat Température (°C) Température (°F) Type de cuisson
1 30 à 40 °C 85 à 105 °F Séchage doux, fermentation, plantes
2 60 à 70 °C 140 à 160 °F Maintien au chaud, déshydratation lente
3 90 °C 195 °F Cuisson lente
4 120 °C 250 °F Cuisson douce, meringues, terrines
5 150 °C 300 °F Cuisson modérée, quiches, gâteaux moelleux
6 180 °C 355 °F Cuisson moyenne, viandes, cakes
7 210 °C 410 °F Cuisson forte, pizzas, tartes croustillantes
8 240 °C 465 °F Très forte, gratins dorés
9 270 °C 520 °F Saisir, cuisson rapide
10 300 °C 570 °F Très haute température

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *