Les bains dérivatifs

Avant de partir en mer durant 17 ans avec ses enfants, et pour garder toute la famille en bonne santé, France Guillain a observé ce que mangeaient les personnes qui atteignent un grand âge en pleine santé et a fait sa propre enquête. Voici les deux plats principaux, le miam-ô-fruit et le miam-ô-5. Viennent s’ajouter les bains de ‘soleil’, et les très efficaces bains dérivatifs, qui ont la capacité d’éliminer l’inflammation chronique basse, de booster notre système immunitaire en faisant travailler les 18 fonctions des graisses brunes réparatrices qui réparent et régulent tout notre organisme en permanence. Dans cette vidéo, nous parlons aussi des aliments qu’il est important d’avoir chez soi en cas de pénurie alimentaire. C’est-à-dire du riz (à volonté et autant que possible riz complet et bio) et des lentilles. Ces dernières, que l’on peut consommer en raison de 4 cuillères par jour sous 4 différentes formes… – une cuillerée a soupe de lentilles cuites pour les amidons et les protéines végétales – une cuillerée à café de lentilles trempées une nuit pour les oligoéléments – une cuillerée à soupe de lentilles germées pour les vitamines et les sels minéraux – une cuillerée à soupe de lentilles avec une feuille pour donner les enzymes. « Avec ça, dit France, dans des circonstances exceptionnellement dures, on peut tenir sans carences plusieurs mois ». Mais attention : la mastication et l’insalivation y ont un rôle majeur !

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