Biscuits au sésame et à l’anis

Petits biscuits au sésame et à l’anis que faisait ma maman. Elle avait appris cette recette de sa mère au Maroc. Dans la recette originale il y a beaucoup moins de sucre et de graines

  • 300 g de farine
  • 80g de sucre en poudre
  • 3 cs d’huile
  • 1/2 verre d’eau ou plus
  • 3 cs de graines (2 cs sésame +1 cs anis)
  • 1 petite cc de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel

Mélanger les ingrédients et ajouter l’eau en une fois, rajouter un peu d’eau si besoin selon la farine, il faut obtenir une texture de pâte à pain

Cuire à 180° pendant environ 15 à 20 mn en fonction de la cuisson que vous désirez et de l’épaisseur du biscuit.

 

Recette originale des galettes juives au sésame, proportions originales:

1kg de farine
250g de sucre
1 verre d’huile
2 verres d’eau
2 cs graines de sésame
2 cs graines d’anis
2 paquets de levure
1 pincée de sel

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